Pasta rossa zucca gialla e cavolo riccio

Ingredienti per 4 persone:

Pasta di lenticchie rosse              320 g

Zucca gialla                                  300 g

Cavolo riccio:                               150 g

Sale rosso:                                    qb

Pepe nero macinato fresco:        qb

Olio EVO

Citazione:

Preziosa quanto

la spada di Gankai –

la mia zucca!

Ryokan

Musica di accompagnamento: I sogni son desideri, Cenerentola

Preparazione:

Tagliate la zucca a dadi, provando a tirarli e ritirarli finchè non usciranno tutti sei.

Arricciate il cavolo con il nuovissimo Dyson o con l’Arricciaspiccia della Sirenetta, più artigianale. Il risultato dovrebbe essere un boccolo fluido.

Saltate il tutto con olio sale e pepe.

Cuocete la pasta in acqua salata e bollente, unite le verdure e abbiate cura di servire il tutto dopo mezzanotte: prima infatti, come sappiamo, la zucca era una carrozza.

Servire con Müller-Thurgau Alto Adige DOC Tramin e canticchiare la colonna sonora cucinando: a tavola infatti non è permesso.