Ingredienti per 4 persone:
Pasta di lenticchie rosse 320 g
Zucca gialla 300 g
Cavolo riccio: 150 g
Sale rosso: qb
Pepe nero macinato fresco: qb
Olio EVO
Citazione:
Preziosa quanto
la spada di Gankai –
la mia zucca!
Ryokan
Musica di accompagnamento: I sogni son desideri, Cenerentola
Preparazione:
Tagliate la zucca a dadi, provando a tirarli e ritirarli finchè non usciranno tutti sei.
Arricciate il cavolo con il nuovissimo Dyson o con l’Arricciaspiccia della Sirenetta, più artigianale. Il risultato dovrebbe essere un boccolo fluido.
Saltate il tutto con olio sale e pepe.
Cuocete la pasta in acqua salata e bollente, unite le verdure e abbiate cura di servire il tutto dopo mezzanotte: prima infatti, come sappiamo, la zucca era una carrozza.
Servire con Müller-Thurgau Alto Adige DOC Tramin e canticchiare la colonna sonora cucinando: a tavola infatti non è permesso.